Meu Refúgio Beira-Mar

Um dia vou ter coragem,

Vou me mudar,

Pr' meu refúgio beira-mar.

Felicidade por inteira,

Nas mãos carrego um violão,

Fogueira acesa na areia,

E a boca entoa uma canção.

Pr' que me preocupar,

Se o dinheiro faltar?

Se eu posso ter o mar

E ver gaivotas a voar?

E eu ficarei até tarde da noite

Um lindo sonho sei que viverei.

Não me importarei

Se morar numa cabana...

O importante é ter paz,

Deixar a brisa do mar me levar,

Tocar de leve em meu rosto,

Aquecer todo o meu corpo,

Poder namorar o luar,

E ver estrelas o céu enfeitar...