SENDO ASSIM...


Após várias tentativas sem resposta,
Prefere-se deixar para lá, pois nada vale.
Toma a postura do platonismo incapaz.
A inspiração desperta para um amanhã.

Será feliz assim? Sendo assim, reina
Impetuosamente o orgulho de gerações,
Passadas quase como hereditariedade.
Sendo assim se permite vida solteira.

Quando se houve jovem dizer em público
“Se ex  fosse bom Deus não mandaria amar o Próximo”.
Chega-se a concordar com a expressão espontânea,
Mais muito verdadeira pela justiça do momento.

Sendo assim segui-se sem sonhar, pois
Utopicamente o amor existe no interior da alma.
A curiosidade é constante na vizinhança, pois
O AP fica sem graça, não há novidades, de uma vez
Que, a obrigação foi nenhuma, pois a pegada existia.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 03/08/2016
Código do texto: T5717980
Classificação de conteúdo: seguro