a sonhar primaveras

A sonhar primaveras

Vivo a sonhar primaveras...

Elas vêm da tristeza outonal,

Mas não encontro meu sonho

Nas flores surgidas nas ruas...

Vivo a sonhar primaveras...

Quando as terei realizado,

Sem a tristeza do outono

Obstruir meus ideais?

Quando virão primaveras

Sonhadas desde sempre

Não diferentes das atuais,

Mas, apenas mais irreais?

Nesse campo não semeado

Sonho surgir primaveras

Desde o fundo do quintal...

Onde estão minhas floradas

Deixadas primaverar?

Vivo desses sonhos floridos

A cada outono que acaba

Deixando folhas espalhadas

Pelas lixeiras sobejantes...

Vivo a sonhar primaveras...

Quando as terei para viver

A minha depois do outono

Que me implora florir?

Então, tenho de criar o sonho

De ver-te florir em outono

Antes de te ver partir?

sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 03/08/2016
Código do texto: T5717993
Classificação de conteúdo: seguro