Condições de amar

Encontro de emoções

Que voam contra o muro

Sem lua cheia no escuro

No desencontro sem trégua

Quase nua alimenta a euforia.

Os paralelepípedos sem distancia.

Jogados ao relento nas passarelas

Caminhos sem paralelas

Em sonhos esmaecidos

Sem tempo no passado.

Insisto em teu semblante

Cheio de olhares tortuosos

Que me congela

No meio da tempestade

Peregrina cansada do dia.

Se me calo

Consinto com tuas palavras

Verdades ou mentiras

Exausta liberto o silêncio

Hoje não me calo.

.

Ando feito voo livre

Sem amarras nem mordaças

Que me prendam me motivem

À alma sempre inquieta

Sentido os cristais do tempo.

Iára Pacini