olhando para dentro

das tardes amarelas

dos sorrisos famintos

das palavras, dos livros

o significado de alguma coisa,

era nada, era tudo, era um mundo...

sem saber quando

era noite, quando era dia

onde tudo começava ,

tudo terminava...

era hora de apagar a última estrela...

olhando para dentro

segurando pensamentos nas mãos

amassando-os no coração

tento deixar a alma na esquina

espreitando o balanço das sombras,

dos ventos, ...a espera dos sonhos ...

Agosto/2016

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/08/2016
Código do texto: T5718040
Classificação de conteúdo: seguro