Triste sina

Acabou a poesia,

não se forma mais rimas,

triste sina.

Grito mudo

palavras sem som.

Corre os dedos nas teclas,

só encontro o vazio.

Nada toma forma,

quero expressar-me.

Discordância,

recorda a infância.

primeiras sílabas.

Hora de recomeçar

parar, sentir,

vazio não há.

Só saber esperar.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 03/08/2016
Código do texto: T5718192
Classificação de conteúdo: seguro