Para você meu "AMIGO"
 que é  amigo que não se explica.
FELIZ DIA DO AMIGO!!!
Com Maior Carinho
Beijos no Coração!!!
 
DIA 20 DE JULHO
"DIA DO AMIGO"
 
QUE TODOS OS MEUS AMIGOS,
DO RECANTO E DE TODOS OS OUTROS CANTOS,
VIVAM NAS GRAÇAS DE DEUS!

Ensaio
 
Diz a poesia:
“Ao meu amigo, a minha melhor parte...”
Talvez a inspiração do poeta tenha brotado,
Do germinar de uma amizade.
A melhor parte de nós
É aquela em que nos apresentamos
Diante da vida sem ensaios.
Simplesmente amigos!
 
Ensaio agora minha simples poesia,
E assim, nesta tentativa,
Dou-me conta que com os amigos
Não se tenta...
Ostenta-se de verdades e,
Reveste-se de fidelidade...
Ao amigo... Não há ensaios.
 
Amizade é obra pronta.
É arte final que não se finda,
É poesia concluída
Com as surpresas do dia-a-dia.
É tela pintada a óleo,
Sem manchas e retoques.
É canção com acordes em acordo
É doce pronto sem receita,
É lição de casa já feita...
 
Não se ensaia a ser amigo,
A prontidão com que chega
Anula a existência de um antes e,
Tinge das cores da esperança
O futuro que há de vir...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 20/07/2007
Reeditado em 20/07/2007
Código do texto: T571824
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.