Olhos

Pra dizer que dois olhos bastam

Dois braços, dois caminhos

Dois olhos tintos

Pra dizer que o amor é isso

Uma ponte entre nós e o precipício

Duas palavras, dois movimentos

Dois olhos vivos

Pra dizer que a vida é isto

Dois silêncios, dois gritos

Dois olhos tímidos

Pra dizer que a paixão é assim

Dois goles quentes, dois dias densos

Dois olhos imensos

Pra dizer que dois olhos bastam

Dois soís, dois cios

Dois olhos lentos

Milton Oliveira

13.07.11

milton milo
Enviado por milton milo em 04/08/2016
Código do texto: T5718504
Classificação de conteúdo: seguro