A fé

A fé parece não estar nas lotéricas da vida, mas, sim, jamais se escondeu naqueles que nos amam: os familiares e os verdadeiros amigos; pode estar no passado, no presente, nas redes sociais, no ato da comunhão, na confissão com o sacerdote. Ainda, a fé, pode estar nos caminhos da saudade, quando uma criança é amada pelo pai e vice-versa, quando o jovem segue o correto caminho, quando alguém faz uma oração, quando o ser mostra um humilde estar que leva ao Senhor Deus: Pai de todos os homens.

Marcelo Canto
Enviado por Marcelo Canto em 04/08/2016
Código do texto: T5718638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.