Fazer amor..

Quando agente faz amor o mundo para..

Nossos corpos se enlaçam

E como é gostoso junta a ti gemer

Nos envolver na nossa sedução

Morder cada pedacinho,lamber e chupar devagarinho..

Sentir o arrepiou da alma..

O coração pular..

O corpo tremer a voz rouca susurrar..

Sacanagem gostosa pra você..

Eu te amo

(Invasora)