Aquele

Você cidadão do mundo

de tão entendido

estendido ficou

às protuberâncias e exuberâncias

das tardes noites que amanhecem sem fim

das longas datas que se enraivecem

dos cheiros e cores que se trocam

da mente que, entorpecida,se ata

se amarra

se desfaz

das algemas baratas

que aqui te guarda.

Laís Romero
Enviado por Laís Romero em 20/07/2007
Código do texto: T571883