Circunstancial

Circunstancial

O tempo e suas invariáveis marcas.

Algumas são pra sempre.

Já outras, são levinhas, ligeiras.

O que delas fica não se importa o quanto,

se rápidas, longas ou passageiras,

em saudades solidificam.

Marcas, fendas, respingos, feridas!

Tudo passa nesta vida.

Eula Vitória

07/07 16

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 04/08/2016
Código do texto: T5718837
Classificação de conteúdo: seguro