Paralelo estar

Olhar no abismo

e deixar florir

Sentindo

(Pobre daquele que não se deixa florir...)

Olhar perdido

ambíguo

indecifrável

momento de florescência

Olhar no infinito

angústia de não caber

todo aquele inconstante

todo aquele instante

numa alma

nesta alma...

Laís Romero
Enviado por Laís Romero em 20/07/2007
Código do texto: T571884