Garota Propaganda

A garota propaga...

A garota examina e apaga...

Ela nana, e sonha...

Ela sonha... ela sonha.....

No seu sonho ela solta...

Ela volta a amar...

Ela não chora...

Ela sabe sonhar...

A garota propaga...

Não esta solta...

No nada...

Pois ela ama...

A garota ama e nana...

No seu sonho...

Ela é mulher...

Não é apenas malmequer...

A garota propaganda...

Sente e diz...

Que o amar...

Faz-te feliz...

A garota propaganda...

Quer abraçar...

Quer beijar...

Mas sabe sonhar...

A garota propaganda...

Encolhe seu sentir...

Pois lá fora...

Do seu sonho... é iludir...

A garota propaganda...

Quer ficar onde está...

Não voltar...

Fora do sonhar...

A garota propaganda...

Fala...

Sorri...

E nana...

Ela nana e ama...

Ela acorda...

E aclama...

O seu sentir...

A garota propaganda...

Esta agora nas ruas...

Ela esta nas mãos do silencio...

Nos desejos alheios...

A garota propaganda...

Exibe seu amor...

Mas para aquele...

Que não tem medo do pudor...

A garota propaganda...

Desespera-se no acordar...

A realidade é se dar...

Para algo que não é amar...

A garota propaganda...

Do seu corpo...

Faz o final do amor...

O desejo não é seu...

É do homem...

No plural...

A garota propaganda...

A garota propaga...

A garota nana...

A garota sonha...

A garota...

A gaivota...

Voa...

Bateu suas asas...

Lá pro céu...

A garota não sonha mais...

Ela vive...

No Gibraltar...

No infinito do amar...

Na concepção...

Na alma segura...

Nada abusa...

Nem do teu corpo...

Nem do teu querer...

Ela é lembrada...

Pelo seu ato...

Não pelo seu desejo...

De amar...

De sonhar...

De nanar em paz...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 04/08/2016
Código do texto: T5718844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.