Ònibus

O sorriso lindo...

Lindo num bom dia surgindo...

Na pele de um sono caindo...

Naquele sorriso lindo.

Seu vestido florido...

Florindo um vaso barro...

Numa chuva...

Noutro dia despindo cinza...

Na pele linda...

O dia surgindo num sorriso lindo...

O sono pesca...

Na sua rede seus pescados humanos...

O limpador para a brisa...

Ajunta as gotas...

Uma aguaceira no vidro...

Hipnose coletiva...

Os olhos perdem seu ponto...

Menos seu condutor...

Que liberta e prende...

Um sono exposto...

Um buraco vem...

Uma lombada vai...

Ninando o berço metálico...

O ruído cantando a canção de ninar...

O cochilo termina...

No despertador, campainha...

Mas volta por não ser ainda...

O ponto, o seu despertar.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 04/08/2016
Código do texto: T5718846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.