Ato de Agradecimento

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

A humanidade pensa de um jeito

Mas Deus faz é de outro!

Cria mecanismos, possibilidades, condições, facilidades, proteções

Para que seus planos se realizem!...

"Ele não escolhe os mais capazes,

Mas capacita os escolhidos."

Às vezes, o Amor de Deus

Precisa ser clandestino,

Escondido atrás do que chamam de destino,

Porque brilha tanto,

Que nos cegaria!...

Ha histórias de vida tão atípicas

Que outras vidas estranhariam!...

O compromisso assumido com o Amor

É de ajudar, de cuidar,

De zelar do bem-estar um do outro,

De acompanhar...

É madrugada,

Cerimônia encerrada.

A cerimônia celebrada

Diante dos Santos e Anjos de Deus

Para sacramentar a união

Dos que nem pensavam que ainda iam ter essa felicidade,

E têm!...

A fidelidade divina não é menina!

Se o desejo humano é legítimo,

Os Anjos estão sempre prontos a dizer Amém!...

Não é o universo que nos cobra cursos superiores, de Universidade,

É a universalidade do desejo de progresso!...

Não é o sucesso que nos paga com moeda de felicidade,

É o jeito certo de progredir!...

É o reconhecimento do bem recebido,

Sem nem pedir!...

É o engrandecimento do agradecimento,

É a Gratidão!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 20/07/2007
Código do texto: T571898