No meu HD

Guardei no meu HD,

palavras ditas por você

nas horas de amor...

Ouço sua voz bem

nítida nos meus

pensamentos, sua

voz suave e doce

dizendo assim:

“eu amo...

maravilhoso...

que delícia...

como é bom...

como você

é gostoso...

muito bom,

muito bom...”

Tudo isso por

um pedaço de

bolo com cobertura

de chocolate.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 04/08/2016
Código do texto: T5719216
Classificação de conteúdo: seguro