amor & casamento

1 - enamoramento

gosto de sentir

cada coisa

em mim

deixando-me

apenas

enamorado

2 - amor

cultivar o gosto

com o culto

da poesia

expõe-me

assim

apaixonado

3 - casamento

cada momento

é o tempo

a passar

escrevo-me

sentir

para (o) deixar

Assim

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 20/07/2007
Código do texto: T571945