Ana e as Palavras

As palavras são assim

As palavras de Ana

Não são de água nem de marfim

Na minha alma voam como passarinhos

As palavras de Ana ecoam

No eco de mim

Da poesia de Ana bebo

Como um rio espesso

Como eu recomeçasse pelo fim

As palavras de Ana são desenhadas

Na água por pontas de marfim

As palavras de Ana são como chuva boa

Sobre o tempo ruim

Milton Oliveira

22.05.13

milton milo
Enviado por milton milo em 05/08/2016
Código do texto: T5719466
Classificação de conteúdo: seguro