BRISA

Caminhando entre venturas sensoriais.

As poesias cantadas em prosa versos.

Embelezando os olhos feito literatura.

Os cânticos emoções vertidas/quimeras.

Os sonhos dispostos iguais as fantasias.

Intercaladas em verdades/metáforas...

De nossas estruturas, inspirações/ regidas:

Pelas manhãs em raios de sol junto a esta:

Brisa que se faz...Dia!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 05/08/2016
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T5719468
Classificação de conteúdo: seguro