Agora és poesia

Eternizado em meus escritos

Nunca será calado

Seja teu sussurro

Seja teu grito.

Tuas palavras de amor

Teu silêncio cortante

Tudo o que fazes

E o que não fazes

Poesia se torna

De qualquer maneira, estás comigo

Nos versos, nas linhas de um caderno

Simplesmente por tua escolha

De não estar mais perto.

Ou então, na tela de um computador

A cada palavra digitada

Aqui ou ali

Em todos os cantos

Seja teu riso

Ou teu mais triste pranto.

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 05/08/2016
Código do texto: T5719560
Classificação de conteúdo: seguro