INCLUIR-ME

EU... sentado agarrado em minhas pernas...

sob o manto da noite...

nem o silencio percebo...

pois estou em FUGA.

AO ENCONTRO TEU.

ACHAR-TE nesta noite com o clarão

dos vaga lumes.

Não seria impossível.

Pois tu pela inacreditável criatura

que tu és, precedes no meu silencio...

...(H)oras em FUGA.

amagil
Enviado por amagil em 05/08/2016
Código do texto: T5719673
Classificação de conteúdo: seguro