DEVOLVA-ME

Tentei tomar asas de anjo

Arrisquei mergulhar nesse abismo

Tentei escalar as montanhas

no céu, tocar o infinito

Eu já percorri meus mistérios

e já arranquei meus delírios

me fiz pó, mil pedaços

me fiz teu algoz, teu martírio

E nessa junção de embargos

Revi os meus sóis, meu castigo

Rasguei minha pele, minha alma

Cravei uma espada em meu peito

Tentei resgatar minha alma

a paz, o conforto, a alegria

Tentei devolver-me em parte

Tentei recriar-me, vazia...

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 05/08/2016
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T5719862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.