Segmentos

O homem impulsiona o tempo para sua disposição...

Vagueia num tempo desconhecido rabiscando desenhos imaginários...

Apagando desenhos em linhas tortas pela tremula mão inquisitória dominada pelo medo, de acertar seu alvo.

Um alvo refletindo sua imagem de dominação,

Pura fantasia de criança mimada...

Que se mima...

Que se esconde...

E não sabe brincar...

De ser feliz.

Um homem acredita no caçador...

Um homem confia em seu creador

Um homem acerta o alvo alheio ereto e seguro do propósito egoísta...

Um homem se ajoelha, e cabisbaixo pede perdão, pede proteção...

Um homem humilha com os olhos fechados...

Um homem cala com os olhos abertos...

Um homem mata, degusta, e ri saciado da pobreza humana...

E na páscoa não degusta carne...

Um homem é feliz na prisão da realidade...

Um homem se entristece na liberdade de ser feliz

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 06/08/2016
Código do texto: T5720323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.