A VIDA!!!

A VIDA É POESIA,

É CANTO,

É PRANTO,

É VIDA.

A VIDA É DE URGIA,

DE ALEGRIA,

É DE IPOCRISIA MUITAS VEZES,

DE LAGRIMAS FELIZES OU NÃO

A VIDA É ASSIM...

A VIDA É COLORIDA,

ABSTRATA,

NATURAL,

É O QUE VOCE QUER QUE ELA SEJA

ELA É BOA,

ELA É RUIM,

É VIVIDA INTENSAMENTE

OU APENAS VIVIDA

ELA É O QUE VOCE QUER!!!!

VIVA A SUA,

A SUA MANEIRA...

VIVA!!!!!!!