INCERTEZAS...


Só o que deixou da relação momentânea.
Segurança entrou nas trevas do coração.
Um amor se é que existia desmontou total.
Nas escolhas venceu o preto não o vermelho.

Vermelho uma cor da paixão foi descartado.
Na cor preferida o verde desbotou a esperança.
Quantas incertezas, pois como saber ser bom?
Continua-se a frequência ao especialista, dúvida.

Nas incertezas fica a certeza de que bom não é.
Tantas passadas nas mãos sem valorização.
A contínua, feliz ou não é enganada de montão.
E, nessas incertezas prefere-se a certeza nas mãos.




 

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/08/2016
Código do texto: T5720776
Classificação de conteúdo: seguro