O pecado vem sem aviso

O pecado vem sem avisar

A dilacerar a alma,

A perturbar a mente,

Mas o que é que se faz pecar,

Ser um ser descrente?

Sou homem-máquina-emoção

E o pecado eu sei é emotivo,

Faz a mente não reconhecer o limite,

As horas passam bem rápidas

Faz o ser menos cálido,

Menos ingênuo,

Mesmo que com menos caráter.

O pecado foi de Adão, de Eva

E tropeça a humanidade

Que luta para se livrar deste mal,

O pecado é marginal.

Marcelo Canto
Enviado por Marcelo Canto em 06/08/2016
Código do texto: T5720785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.