FOME DE VOCÊ

Quero te amar a cada manhã

Nas madrugadas, me encontrar em ti

Quero me deliciar e saborear

E esse amor , contigo dividir

Quero nossos corpos ensandecidos

Nos consumindo em fogo vivo

Ando com fome de amor

Mas só o teu amor pode me saciar

Sinto em meu corpo o tremor

Quando te toco e te sinto

Acelerado fica o coração

Num acúmulo de emoção

Sinto tuas mãos percorrendo o meu corpo

Elas vão me descobrindo

Ouço música, mas você está mudo

Sei que percebes, tudo o que sinto

Meu corpo queima feito fogo ardente

E no reduto da paixão

Me entrego apaixonada e carente

De repente

Te ouço me chamar docemente

Você sussurra em meu ouvido

Já não dá mais prá resistir

Quando juntos estamos, saio de órbita

Não consigo mais pensar

Há uma chama escondida em meu peito

Com ela, já não sei o que fazer

Só você pode apagá-la

Então venha saciar essa fome

Porque tenho fome de você...

Sandra Leone In Poesia

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 06/08/2016
Código do texto: T5721070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.