Amor

Bebe a vida

no cálice do amor

sem falsos

sentimentos

corre nas veias

incendiando o coração

Ah! o seu olhar iluminado

faz meu riso

mais fácil

toca minha alma,

bebe a vida

com prazer

sonhos, emoção

com amor ..ama

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 06/08/2016
Código do texto: T5721072
Classificação de conteúdo: seguro