PALAVRAS

PALAVRAS

É nas palavras

Que ouvimos

E vimos lindas

Intenções

Belas mensagens

E a paz que muitas

Vezes necessitamos

Em uma palavra,

Uma frase, um ponto,

Uma vírgula, quem sabe?

Palavras que aqui

Somente com intenções

De amor, de amizade,

De caridade, estas são

As melhores palavras

Ditas e editadas na

Intenção de

Compartilhar o amor

Maior que nos transmite

E reparte entre todos os

Seres humanos, animais,

Natureza,

Assim são as palavras do

Bem, aquelas que te elevam

Fazem-te ver que o mundo

Pode se tornar melhor,

Se nossas palavras escritas

Ou ditas, nos transmitirem a

Positividade, a bondade e o

Amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 07/08/2016
Código do texto: T5721217
Classificação de conteúdo: seguro