Na prática, é só você.

Fim dos teus sonhos, é mais uma segunda o relógio desperta, levanta!

Se descobre das mantas

Mais um desespero e o nó na garganta

Mais um dia frio e a garoa fininha

Seu peito vazio, sua alma sozinha, não tem camarada

Agora não tem irmão, amigos, mãe e nem a mulherada

Não tem socorro ou escapatória é você e as responsa

Os ratos e onças, a selva não era de pedra? Hoje em dia é banhada por sangue

Ironicamente se era mais fácil o convívio na era do bangue-bangue

Onde os tiros tinham até um motivo,

Onde o homem arcaico não era tão primitivo

Mas agora é você, só você e mais uma disputa

O ringue de sangue sugas e mais uma luta

Menos um dia, mais um tormento

Mais um salário, mais sofrimento

A água gelada no rosto aflora o ódio mas o mantêm acordado

Atordoado e calado como mais um soldado sem gosto mas programado,

Prepotência dos tolos, incompetência dos senhores

Displicência dos fracos e descaso dos mediadores

Uma pátria manchada um capitalismo corrosivo

A impotência é o que mata e a dependência desse lixo

Fim dos teus sonhos, é mais um dia acorda

Levanta pra viver o teu pesadelo, lutando para melhora

Batalhando anos pra um dia ficar sossegado

Pedindo a Deus todos os dias que o mantenha animado

Fim de tua vida escrava sem luto, sem nada, sem brilho

Fim dos teus dias suados e esforçados, conquistados e esquecidos,

Fim do animo daquele que estudou de tudo e retratou na voz de mc

Graças a Deus esse animo não me é necessário pois eu...

...

...eu não sou daqui.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 20/07/2007
Reeditado em 20/07/2007
Código do texto: T572166