POEMA DA ULTIMA HORA.

Lá vem o amor,

vem virando as esquinas,

vem pondo olhos nas avenidas,

enfeita um jardim,

crava na letra a fala

do coração,

lá vem o amor cutucando

o adormecido corpo,

lá vem o amor querendo amar,

apagando as cicatrizes ,

beirando as vias de fato,

lá vem o amor cantando uma

nova canção,

lá vem o amor entrando nos

orifícios por

onde sangram as almas,

inventa uma leve neblina,

tatua em cada tempo

marcas do ainda não,

deixa o caminho aberto

para risos e solidão.

lá vem o amor dobrando

as esquinas,

armando o palco para se

revelar,

este anjo completo

de abstrações e de tato,

esta gota exata que clareia

noites,

num estado completo.

Lá vem o amor com teus riscos,

com sua linha tênue,

com sua fina espessura,

aplicando carinho,

despejando ternura

na cara suja do mundo hostil,

lá vem o amor me acordando

na fria madrugada ,

corrigindo meu sangue,

fazendo explodir o que sinto,

lá vem o amor me pondo

ladeira acima como

fogo no penhasco,ardendo

sem se queimar,

lá vem o amor dono do

mundo,

invisível , intocável,

como esta brisa que me rodeia,

me apalpando , me varrendo

me tolerando, me modificando,

como um relógio

fabricando a ultima hora.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 07/08/2016
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T5721694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.