E.V.Y

Doce pequena menina,

Teu sorriso me cativa,

Pureza em teu peito brilha,

Dona da chama azul viva

És de verdadeira beleza,

De alma clara e extensa,

Em sua gentil paciência

Forte como correnteza

Vês com sensibilidade,

E cuida das dores alheias,

Deixando claro ser cheia

Desta tão bela sublimidade

Tão corajosa menina,

A forma em que seu olhar brilha,

É a mesma em que o mundo gira,

Tens uma força que determina

És uma das mais doces provas,

Da perfeição divina no mundo,

Pois vejo as portas se abrindo,

Por trás de vosso sorriso, ao paraíso.