olimpíadas

Olimpíadas

do livro Primários

Estamos olhando

O limiar de um tempo...

Daqui vemos os fogos de artifício

E o espocar das champanhes,

Bem perto crianças brincando

Sua miséria

E seus pais sentados em caixas

Assistindo aos fogos...

Não há champanhe,

Uma garrafa de guaraná, já vazia,

A alegria esperando a felicidade?

Aquelas pessoas doem na alma...

A pessoa daquele pai,

Daquela mãe ao lado,

Das crianças escarradas em ranho...

A pessoa que se subtrai à luta

E cede aos braços cansados

E move-se de arrasto...

Aquela pessoa... Aquela pessoa...

Talvez doesse mais

Se fosse eu aquela pessoa

Desamparada...

sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 07/08/2016
Código do texto: T5721943
Classificação de conteúdo: seguro