Esboço

Pétalas de luz escorrem

pelo vidro da janela.

São verdes os teus beirais

onde a água da chuva

vem se refugiar

e escorre por tua parede

ainda seca com o tempo seco

Lanceoladas folhas balançam

no quintal da tua morada,

brigando incessantemente

com o vento rebelde

E tu observas tudo

com grande admiração,

como se nunca tivesses visto

a tua alma em transpiração.