Coração Demente

Vai ficar nessa de se apaixonar

Por alguem que nem aí pra tu tá?!

Larga de ser cego!

Olha, observa

Tem pessoas interessantes perto

E foi se interessar logo por ela

Aquela pessoa não presta

Te machucou

Te pisou

Te humilhou

E você? Parece que gostou

Por que é só ela aparecer na nossa frente

Que você já começa a ficar contente

Infelizmente

Nem que insista arduamente

Não vou te seguir mais

Coração Demente