Vigésimo Quinto Anjo............

Acariciou minha cabeça...

Vem que te mostrarei o que é viver...

Não chores...

Ficaste no exílio da mentira,

Bebeste o vinho amargo do orgulho...

Dormiste no sono impuro...

Acordaste acorrentado nos desejos do mundo...

Agora estou aqui...

Pediste...

Teu amor perdido chegou até mim...

Pois perdoastes...

Amaste teu próximo como que a ti mesmo...

Deixaste teu passado para a conquista do bem...

Dividiu o que é teu em abundancia...

O amor é tua base neste chão...

Não chores por achar tua culpa, mas por causa daqueles que renegam aqueles que não confiam neste amor que remove as impurezas do espirito...

Não se assuste, pois em mim esta o poder das luzes,

A humildade é áspera

Mas com teu carinho fez da terra algodão...

Da solidão as portas da liberdade...

E da luz do HOMEM... o candeeiro

Mesmo para aqueles que estão na outra margem do rio...

Aqueles que cruzaram as águas do pensamento...

E estão em paz em suas glórias...

Não chores, pois o HOMEM não deixou teu reino em vão...

Não abandones tua alma...

Continues em teu caminho de paz e amor...

Mas tranquilize-se...

Pois do mal...

Não tens medo...

Alegre-se...

Pois tua festa é assim...

Haverá os doces, e os salgados...

Mas o bolo será dividido em igualdade...

Todos sentirão o mesmo gosto...

Do creme

Das maçãs...

Não percas tempo no mistério da ida...

Mas na verdade da chegada...

Verdade que passa com rapidez...

Por este...

Ou aquele...

Todos serão...

Na alegria do HOMEM.

Não desanime,...

Não desampares teu sentimento de tuas mãos...

Pois o maligno não busca na morte...

Mas na vida...

Levanta...

Dê-me tua mão...

E eu te darei a tranquilidade...

Confie

Não meça...

Não julgue...

Compreenda

Ame...

És hoje...

O que no futuro serás...

Mas não se prenda...

Que a vida é a única...

Que a esperança... é de todos......

E que o amor...

É de cada um...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 08/08/2016
Código do texto: T5722078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.