A vida é sonho

E se o amor passar e não entrar

Pra te ver feliz ou pra te ver chorar

E se a vida terminar em bis

Qual face de atriz você irá usar

E não há tempo a perder

Nem tempo a guardar

Se o caminho parece o mesmo

Mude o modo de caminhar

E se você sentir saudades

De alguma paixão

E não souber disfarçar

Ria de si mesma, ria até chorar

Ria até que tudo se dissolva no ar

E se o amor vier te visitar

Seja gentil

Seja você mesma, seja o que Deus quiser

E se a vida começar no hospício

E a felicidade se equilibrar por precipícios

E se o caminho for um balão de gás

E os teus passos carregarem vendavais

Saiba que tudo é um sonho

A vida o que supomos

A vida é o que não é mais

Milton Oliveira

Fevereiro/2015

milton milo
Enviado por milton milo em 08/08/2016
Código do texto: T5722216
Classificação de conteúdo: seguro