O ARTISTA DO IMPOSSÍVEL

COISA BONITA É UM ATLETA EM SUA ROTINA.

CORRENDO, SALTANDO, NADANDO, CIRCULANDO,

BOXEANDO, DANÇANDO, MIRANDO, FLEXIONANDO

E O ATENTO POETA HÁBIL NOS VERSOS RIMANDO.

PODE ACONTECER DE TRAZER TRISTEZA JUNTO A

DESTREZA, MAS JUNTO TAMBÉM, TRAZ A CERTEZA

DE QUE A DEDICAÇÃO, O AMOR SEM LIMITES, A ENTREGA

A CORAGEM, A LUTA, A BUSCA INCONDICIONAL DOS SONHOS

TRAZ AO MUNDO MUITA BELEZA, MUITA ALEGRIA, GRANDEZA,

SABEDORIA, EMOÇÃO, HARMONIA, COMPREENSÃO, RIQUEZA.

O ATLETA É O ARTISTA QUE ROMPE A LINHA DO IMPOSSÍVEL .

QUE NOS PÕE A CONTEMPLR A OLHOS NU, O INVISÍVEL.

QUE NOS PÕE A FALAR O INDIZÍVEL, E A DESCREVER

VERSOS INDESCRITÍVEIS.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 08/08/2016
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5722277
Classificação de conteúdo: seguro