Vagueadores

Tudo o que se versa

Que machuca e ama

Grita alguma quimera.

A lei é inversa

O motim inflama

Em linha indigesta.

Beberragem literária

E de qualquer líquido

Que maltrate o fígado.

Desordeiros de mistérios

Baderneiros do indizível

Instigadores da libido.

Empiristas dos botecos

Provocadores de alardes

Arruaceiros de ideias.

Vagabundos do intelecto

Dos sonhos, da carne

E de tantas controvérsias.

Entrem em meu espectro

Venham ao que arde

Embebedando artérias.