emoção

Emoções afloraram ao te ver

Coração disparado

mãos a tremer !

Como foi bom te encontrar

Como teu sorriso me contagiou

me fez mulher, me fez renascer

Como foi quente o teu aperto de mão

o teu beijo suave no rosto

Como me fez feliz !

Te quero

Te amo

mesmo sem querer amar

tu sempre serás

aquela pessoa que queria

em minha vida !

Menino levado da breca

vem pra mim !

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 20/07/2007
Código do texto: T572269