Despe

Despe a solidão

saia nua

olhe diante do espelho

seu eu

sua alma

despe senhora

toda sua angústia

volte no tempo

recolha sua doçura

nos recôndidos

perdidos,

que seu destino

seja bendito

seus apelos

sejam ouvidos

enfrente seus medos

despe senhora

seu luto

viva ...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 08/08/2016
Código do texto: T5722879
Classificação de conteúdo: seguro