NAS ESTRANHAS ENTRANHAS

Nas entranhas...
Mais estranhas do meu ser...
Deixei entranhar...
Nas minhas entranhas...
As entranhas...
Que se entranharam no meu ser...
Tão estranhamente...
Tais entranhas me tomaram...
E entranhada fiquei...
Nas entranhas das entranhas deste ser...
Que passou a se estranhar...
Estranhou-se com minhas entranhas...
Esse estranhamento...
Causou dor, no fundo das minhas entranhas...
Para livrar-me de quem me estranhou...
Arranquei-o, das minhas entranhas...
Hoje, desentranhados, somos dois estranhos!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 20/07/2007
Código do texto: T572294
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.