Ilusões

Muro de ilusões passando

Levitam turvas paixões

Silente se enfeita se engalana

De quimeras do amanhecer.

A matéria é infinita de plumas.

Acridoce é a luz que ilumina

No arrebol o fogo incendeia

Até o sossego das novas manhãs.

Do Norte o futuro é refém

O Sul não liberta o pólen

A brisa que provoca o sol

Traz em nós a secreta luz - das ilusões.

IáraPacini