Gravação

teu toque mapeia meu corpo

gravo tua voz a falar em meu ouvido

em tom baixo

no quase silêncio

as juras de amor e os elogios cheios de desejo

guarda somente na tua mente

crava meu toque na sua pele

o que está gravado na alma

jamais será descartado

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 09/08/2016
Código do texto: T5723611
Classificação de conteúdo: seguro