PROCESSANDO ESCRITAS

Processando em escritas poéticas.

Nas entrelinhas às canções d'alma.

Dedilhando entre sílabas exatas...

Transcritas verdades escondidas...

Biografias ainda inexatas infindas.

Processando crônicas infinitas...

Passagens um pouco escondidas.

Os medos as verdades entre devaneios.

Fizeram-se poemas,poesias sentidas.

Descobrimentos de que não houvera,

lembranças.

Apenas metáforas quimeras solidão...

Junto a cada adeus: eternidade...!

Em cada despedida uma saudade.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 09/08/2016
Reeditado em 09/08/2016
Código do texto: T5723788
Classificação de conteúdo: seguro