INVERNO

sobre o branco da neve

caminho

de dezenas

de centenas

de pequenas

folhadas

da pomposa árvore

só restam ramos nus...

no tom esbranquiçado

mais claro

que o claro brilhante

do raio intermitente do sol

está o frio agudo

cortante aos pés

que no alvo caminho

trilhavam.

por causa de todas

e poucas

luzes

(holofotes da ilusão)

acordei por noite inteira.