Penugem sedosa!

Meu corpo coberto

Por penugem sedosa,

Desperta em você...

Sensação de prazer!

Minha boca gulosa.

Carnuda, estuda,

Tua boca, tua nuca,

E arrepia você!

E tua derme me aquece.

E esfrego minha pele.

De penugem sedosa,

No teu corpo, aflito,

Na ânsia de ter,

Meu querer...

Vêem,

Mergulhar no meu corpo,

Que espera o teu,

Como um porto seguro,

Lugar de repouso.

Para tua nau se esconder!

Vêem meu pecado,

Meu homem sonhado,

Me entrego a você.

E a esse desejo crescente,

De ser tua morada,

Tua amiga,

Tua doce amada!

Vêem, que eu aqueço teu corpo,

Na quentura do colo,

Terás um lençol,

De pele, penugem sedosa,

Desnuda e ardente,

Só para você!

Observadora
Enviado por Observadora em 06/10/2005
Reeditado em 10/05/2006
Código do texto: T57239
Classificação de conteúdo: seguro