Enquanto houver sol

Coração frio, sentimentos concretos

Um viver focado, olhos abertos

Sentimentos são notas, melodias e frases

Sentimentos são mais que prazeres, não mudam com fases.

Tanta arte e beleza, tanta falta de tempo

Tanto a ser vivido, tanto no esquecimento

Experiências nulas inexistentes por já não mais acreditar nas pessoas e suas palavras.

Cansado de tentar algo de bom com alguém e ver tudo ao redor como eu te falava.

Oportunidades que passaram, chances que perdi, outras pessoas felizes.

Enquanto o sol for de graça ainda sorriremos sozinhos por nossas raízes.

É complexo o entendimento da vida vendo pessoas atravessarem cidades para estarem juntas.

E ter certeza que quem espero não existe, jamais vira de encontro a mim e não a sentido em travar essa luta.

Sentimentos são notas melodias confusas

O pesar é não sonhar, palavras e utopias difusas

Tanta arte escondida, tantas frases bebidas

E um coração vivendo na dor do sofrimento.

Experiências exclusas, e um passado gelado

Pairando de porto em porto, rumo ao horizonte mixigenado.

Oportunidades, palavras, um sol quente e alto...

Num futuro furtado, num presente sem relatos.

O gosto da saudade, o valor da memória...

Aqui não há descrença, vence quem luta e almeja a vitória.

É complexo oque não depende da gente..

Fazemos nossa história, escrevemos nossos versos longe da multidão, Transformamos nossas lágrimas em alegrias, com o poder do coração e o embalo das nossas mãos.

[...rOg Oldim e Renata Dias...]

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 20/07/2007
Código do texto: T572414