Infinito

O infinito veio morar em mim

Valha-meu São Benedito

Valha-me meu São Cosme

E seu irmão São Damião

Mas o infinito veio habitar em mim

Não sou homem santo

Meu Santo Antonio de Lisboa

Sou um homem quase à-toa

Sou um homem feito de garoas

Valha-me meu São Sebastião

Valha-me meu São Francisco

Com toda água do seu rio

Com toda força de sua oração

O infinito se depositou em mim

Como eu um homem assim franzino

Minha Nossa Senhora dos Remédios

Minha Nossa Senhora dos Aflitos

Valei-me São Jorge de Capadócia

Valei-me Santo Amaro da Purificação

Mas o infinito veio morar em mim

Valha- me meu São Lázaro

Valha-me meu Santo Onofre

O infinito é tão bonito é tão bonito

E veio habitar em mim

Milton Oliveira

Agosto/2015

milton milo
Enviado por milton milo em 10/08/2016
Código do texto: T5724152
Classificação de conteúdo: seguro